Пароконвектомат TB06M1L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Модель оснащена электромеханической панелью управления.
 
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С.
 
Ручные режимы приготовления:
- конвекция 30-280°С
 
- комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С
 
- приготовление на пару 35-130°С.
 
Конструктивные особенности:
- Реверсивные моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий.
 
- Тип образования пара - инжекторный.
 
- Пароконвектомат оснащен таймером на 120 минут.
 
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
 
- Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную.
 
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
 
- Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.
 
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
 
- Модель оснащена направляющими на 6 уровней для противней 600х400.
 
- Расстояние между уровнями 80 мм. Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 10,5 кВт.
 
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.
 
- Внешние габариты: 867х826х932 мм.