Пароконвектомат TC12D20L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования, таких как конвекционная печь, жарочный шкаф, пароварка, плита и сковорода.
- Модель оснащена электронной панелью управления.
 
- Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ.
 
- Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
 
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С.
 
Ручные режимы приготовления:
- Конвекция 30-260°С.
 
- Комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С
 
- Приготовление на пару 35-130°С.
 
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд.
 
- Тип образования пара - инжекторный с электронной регулировкой впрыска воды.
 
Функции:
- Предварительный нагрев
 
- Приготовление по термощупу
 
- Приготовление в режиме Delta T
 
- Быстрое охлаждение камеры
 
- Готовка в ночное время.
 
Конструктивные особенности:
- Термощуп входит в стандартную комплектацию.
 
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
 
- Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную.
 
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
 
- Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.
 
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
 
- Модель оснащена универсальными направляющими на 12 уровней для гастроемкостей GN 1/1 и противней 600х400.
 
- Расстояние между уровнями 70 мм.
 
- Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 15,7 кВт.
 
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.
 
- Внешние габариты: 867х826х1268 мм.